In Gottes Hand sind eure Seele

Надежда Павлецова-Отт
Von Gottes Hand ber;hrt,gef;hrt,
Sein Licht im Herzen fromm zu tragen,
Das ist Sein Wille und Aufgabe
F;r euch,die Neues Leben f;hrt!
In Gottes Hand sind eure Seele,
Die Licht zu tragen jetzt befehlen!
2-06-2013