Питерское лето...

Людмила Ягодина
Питерское лето
Прибалтийским ветром
На июньском метре
Дышит в разнобой
Белой ночью росной
Распахнулись окна
Белоснежных гроздьев
Сказочный прибой
Скорого цветенья
Дней нагроможденье
Маленького лета
Радостный настрой
Свет черемух мокрых
С веточкой сирени
В кухне на окошке
В баночке с водой…




Веприков Александр
"Весеннее созвучие"