no gravitation

Женя Гай
мой милый,
попутный мой ветер.
подуешь на север,
увидишь бегущую вслед за тобой.
подуешь на запад -
я рвусь к тебе,
я здесь.
шум волн в ушах.
не смотрю по сторонам.

отражение твоего настроения,
отражение твоего дня -
это я.
вросшее дерево,
удумавшее бежать.
не смей мне мешать.

мой милый,
корни в земле не значат,
что я могу без тебя стоять.