И снова...

Владимир Кириллов 5
      Е.Гайдару и его команде.

…И снова лебедь, рак и щука,
Не зная, чем себя занять,
Забыв, что им была наука,
Решили воз тащить опять.
Прикинули бюджет и сроки,
Где у кого деньжат занять,
И как потом «инвест-потоки»
Придется им распределять.
И на малька тогда достанет,
На «ареалы» лебедей.
А рак лишь щупальце протянет-
Накормит тещу и детей.
А заодно всему в округе
Обещанного счастья - тьма.
Да, кроме импортной подпруги -
Еще бы своего ума.