Геноцид... беседа с убиенным...

Армэн Донован
Не было печали....и крики замирали..
А чайки кричали...?....не помню...не важно
Что было дальше.?....а дальше вода..
Вода.?....Ну да.... а прутья сильно сжимали?
Нет ..трудней всего были камни..
Камни ?...ах да...-Тянули на дно
Телам что в души превратились..повезло
Тем что тонны соли не испили
Прежде чем упасть на дно....