Геленджик

Смирнов Павел Андреевич
Все летят отдыхать за границу.
Всех повальная мода кружит.
Мне же грезится вечно и снится,
Город солнца -курорт Геленджик.

Да, здесь сервис конечно хромает,
Местный люд не радушен вполне,
Но меня он волнует и манит,
Этот рай на кубанской земле.

Бухта тихо смывает волнами
Серых будней тоскливый налет
И нырков суетливая стая
В глубину за собою зовет.

Край дольменов и пасек медовых,
В сердце ты мне проник навсегда.
Геленджик, я даю своё слово,
Возвращаться к тебе иногда.

И с женою под руку гуляя,
На вечерние глядя огни,
Воздух с моря солёный вдыхая,
Будем мы говорить о любви.

Все летят отдыхать за границу.
Всех повальная мода кружит.
Нам же грезится вечно и снится,
Город солнца -курорт Геленджик.

Ты наш месяц медовый и память
Первых в жизни семейной шагов.
Ты всегда и везде будешь с нами,
Точно также, как наша любовь.

2013г.