Видно главное, пробежали...

Александр Васильков
Ушла душевность, от нас, ушла...
Да, и чувственность, следом, тоже...
И, причем?! Наших чувств года...
Просто их попирать негоже...

Просто чувства - нежнейший росток,
Чуть проклюнувшись, жаждет Солнца...
Даст он более нежный цветок...
В конце жизни сорвать дороже...

Мы бежали, полны чудес...
И любить, и ласкать метались...
Не заметили, как окрест,
Все ростки, не подняв топтались...

Мы стремились по жизни успеть...
Цели... Звезды... За все хватались...
И вот снова... Как хочется спеть?!...
Но увы... Все ростки истоптали!

А вокруг ведь, сплошная мгла,
Лишь обрывками чувств задержали...
Ты меня удержать не смогла!
Видно главное, пробежали...