М

Катенция Чеширская
Ты маг, кудесник, колдун, чародей.
Ты всегда входишь в дом без стука...
У тебя есть свой ключ от любой из дверей,
Но я слышу твой шаг на волне ультразвука.

Ты приходишь внезапно, ложишься в постель.
Я читаю дрожащими пальцами свежие раны...
Там, где было так больно и глухо-теперь...
Черной краской струятся тончайшие шрамы.

Ты касаешься сердца сквозь кожный покров,
Наблюдаешь упорно за каждым движеньем.
Погружаясь всем телом в основу основ,
Наслаждаясь во мне своего "Я" отраженьем.

Словно зверь на охоте - хитёр и игрив.
Прижимаешь мой стан без надежды на волю.
Я сдаюсь, до крови губу закусив,
Вырываюсь из боя с тобою живою.