как-то так

Алина Максюкова
так получилось, что мне без тебя тоска
(это как раз тогда я пишу стихи
и наношу на шею твои духи),
напоминая брошенного зверька.

вовсе не новость: тебе без меня не так.
(это когда не важно когда вернусь
и по какому поводу я смеюсь).
так получилось. в общем-то как-то так.