Про лето. Самописец

Самописец
Про лето.

Хорошо, что наступило лето,
Ландыши рассыпав по лесам.
Значит, будет поворот сюжета,
Ведь сюжет придумываю сам.
Комкаю, вычёркиваю, правлю...
А потом - с собой наедине -
Понимаю: всё, что я оставлю,
Предстоит оценивать не мне.
Не спросить, не получить ответа.
Жизнь горчит, и совесть - не бальзам...
Хорошо, что наступило лето,
Ландыши рассыпав по лесам...