Не хватает

Тихомирова Софья
ПМС, одиночество, рваные фазы Луны, сигарета, текила, пустырник и "Прозак" Фрая... Тридцать лет за плечами, ни крыльев, ни седины, и чего-то, конечно же (как всегда), не хватает. В доме пахнет сандалом, бессонницей и тишиной, мир накренился к западу, лег головой на рельсы. Слышишь, Аннушка, масло журчит ледяной водой, кто в купель окунулся, не сможет уже согреться. Шел трамвай по Садовой, гремел, сотрясая пустые дома. Просыпайся, mein liebe, за окнами снова светает. Тридцать лет за плечами, бессонница и тишина, и чего-то, конечно же - как и всегда, не хватает...