Мой первый роман потерпел поражение

Мария Грозная
Мой первый роман потерпел поражение!
Выстрел был произведен в самое сердце,
Уезжаю туда,где будет возможно согреться,
И выиграю свое новое любовное сражение.

Мое не пошлое прошлое потерпело фиаско!
Меньше буду теперь тушью ресницы малевать,
Чтобы ватными дисками косметику лучше смывать,
Спасибо моему прекрасному сопернику за встряску!!!

Моя головокружительная эйфория исчезла!
Я пустилась за ней в след,а она от меня...
Мол,зачем бежишь,если все равно не нужна,
И на самое высокое облако от меня залезла.

Моя невинная влюбленность потеряла стимул!
Так и не раскрывшись,как прекрасный цветок,
Спряталась внутри,чтобы найти никто не смог,
Терпела новый людской поток, зубы стиснув.

Моя белая горячка задержалась не надолго!
Я-то думала,что стихи новые напишу,рассказы,
А она увела мое прекрасное из моей же сказки,
Договорилась с прекрасным даже о помолвке.
_________________________________________
Мой первый роман потерпел поражение!
Мое не пошлое прошлое потерпело фиаско!
Моя головокружительная эйфория исчезла!
Моя невинная влюбленность потеряла стимул!
Моя белая горячка задержалась не надолго!
И мое прекрасное оказалось обычной скотиной...