Взгляд твой опять замирает

Борис Резников
Взгляд твой сегодня опять замирает
 Жду снова встречи с Тобой
 Самая Чистая, Милая Женщина
 Мне не найти никогда вновь -Другой.
  ...Взгляд твой в постели
  Ласкает,  Дурманит
     Я мигом ищу твою КРАСОТУ
   Милая, Добрая Сладкая Женщина
Тебя Лишь одну с Вдохновеньем -ЛЮБЛЮ!!!