первым легче

Анна Соул
И ты обнял, о да, случилось, первым..
Мои же чуть не сдали нервы..
Что, правда стало сильно  легче?
Как будто обнимаешь вечность..
Вулкан  эмоций - буря ощущений?
Нет,нет... спокойно, просто, глубоко..
Как будто так было всегда.. как высоко
Возможно улететь без страстных эйфорий..
И отпускать.. совсем казалось странно,
Ведь даже возмущения не вызвало,
Просто очередная смена состояния..
Полное принятие, без разочарования..
И лишь взгрустнулось на прощальной
Точке наползающего груза расставания..
И говорить мне не хотелось, к финальной
Черте мы близко подошли.. Страдание
Подкрадываться начало неслышно тут,
Но в сердце осталась лишь легкая грусть..
Оттого, что не то, что хотела сказала,
И конечно же просто по тебе вновь скучала..