Счастье Лета Дорогого

Борис Резников
Счастье лета дорогого
 Я не мог себе простить
   Ты купалась сладко
 И Поэта -называла
  Солнышком и Жизнь...
 Трусики сняла так откровенно
  Подняла красивый, гордый Зад
Целовались мы с тобой Безмерно
 Накупались Свежестью  Опять!
...Утро к нам приходит быстро
  Мы лежим ласкаем сердца Миг
   Женщина Любимая Лариса
  По тебе одной моя Душа -Болит!!!