Там, за горизонта параллелью

Наталия Терентьева
Там, за горизонта параллелью,
Где живут забытые мечты,
Подари мне море с акварелью,
Парусник в объятиях волны.
Подари дельфинов у причала,
Солнце, что влюбилося в луну,
Остров, на котором я и ты.
Остров, он - кусочек рая
В мире вечных бурь и суеты.
Ничего потом не обещая,
Лишь в глазах любимые черты.
Ничего потом не предрекая,
Лишь полёт за гранью высоты.
За ошибки прошлого прощая,
Вместе к счастью строили б мосты.
Подари мне остров
Как кусочек рая
На границе неба и земли

09.05.2013