Я теряю тебя

Юлия Корж
1 КУПЛЕТ:
Ты сегодня забыл о моём дне Рождения.
В череде серых дней я теряю тебя.
Днём и ночью меня посещают сомненья.
Я теряю тебя, я теряю тебя.

ПРИПЕВ:
Любовь уйдёт, но я останусь
С холодным проливным дождём.
И только чувствуя усталость,
Забуду позвонить тебе потом.

2 КУПЛЕТ:
Перечёркнуты дни, перечёркнуты строчки,
Что теперь говорить, догорает свеча.
Провожу без тебя бесконечный ночи.
Ты сегодня ничей, я сегодня ничья.

ПРИПЕВ:
тот же