Малой

Халва Халва
Слушай,малая, у нас проблема.
Давай без любви во спасенье.
Иначе губ бай.
"все будет супер"- самое хреновое утешенье.
Малая,слушаешь?а? Я часто прусь по тому, что в принципе прет без конца и краю.
Малая,блять, я умираю.
Мы уходили в закрытые двери
Для которых реальность-фон.
Лучшеб влюбилась в морального колеку
ММ...мне продолжить? врубай диктофон.
Я видела адресата своей лирики, сказал: Представляться пожалуй не буду
Он без имени спит, а я тут с тобой бью икеевскую посуду