Привет

Юлия Корж
1 КУПЛЕТ:
Дождь сегодня видишь, видишь осень принесла
СМС мне не напишешь: "Как твои дела?"
Дождь сегодня слышишь, слышишь по стеклу стучит.
Сердце бьётся тише, тише, телефон молчит.

ПРИПЕВ:
Приве! Ну где ты столько был?
Я так тебя ждала!
Привет! Ну где ты столько был?
Ну как твои дела?
Ты знаешь, я с ума сходила
Все эти дни одна
И сны мне о тебе дарила
Холодная луна.

2 КУПЛЕТ:
Дождь сегодня по бульвару целый день гулял,
И с мальчишками на пару в лужах танцевал.
Ты сегодня не напишешь и не позвонишь.
Слёз моих ты не увидишь, знаю - всё простишь.

ПРИПЕВ:
тот же