На холст непрожитого дня

Наталия Терентьева
    *   *   *

На холст непрожитого дня
Какие краски нанесёшь, Судьба?
Сюжет из нынешнего сна,
В котором я - мечты заложник?
Или теней былых игра
Меня с тобою заворожит?