Сионистам

Ирина Рассказова 2
Евреи!Вы верите тем ли?
Добром наш поил русский квас!
Попрали Советскую землю!,
От немцев,что прятала вас!

Когда злая темная нечисть
На горе и смерть обрекла,
Когда вас фашистские печи
Сжигали так страшно дотла,

Тогда наша русская сила
Детей,ваших внуков спасла.
Всем миром нацистов постылых
Из русской земли прогнала.

Теперь вы - во власти повсюду.
И русское гетто кругом!
А русские наши иуды -
Бьют нищих,своих! - сапогом!

Лишь вам только деньги,свободу?
И совесть хотите отнять?
Вы плюнули в душу народу,
Что смог вашу жизнь отстоять.

Клейменные русской звездою,
Мы верим в победу и честь!
Встают русской ратью святою
Герои,которых не счесть!