Буду твоей

Юлия Корж
1 куплет:
Серый дождь за окном, забываемся сном,
Мы играем с огнём, разговор на потом.
Чай остыл, ночь давно, дождь идёт все равно.
Завтра будет рассвет, дам тебе я ответ.

ПРИПЕВ:
Буду твоей я в дождливый вечер,
Буду огнём я при нашей встрече.
Богу поставлю за тебя я свечи.
Любила, люблю и любить буду вечно.

2 куплет:
Над обрывом любви, зажигая огни,
Мы сжигаем мосты, две судьбы - я и ты.
Не окончен роман, мы любовь пополам
Разделили с тобой, я твоя, а ты мой.

ПРИПЕВ:
тот же