Попрошу у Бога

Юлия Корж
1 куплет:
Замерзали птицы над осенним лесом,
Они долго ждали этой новой песни.
Остывали реки, замерзали розы.
Нас прощало небо за грехи и слёзы.
Разлетался пепел прошлых лет по ветру,
И дождём смывала осень все запреты.
Мы с тобой любили, мы друг друга ждали,
Мы совсем забыли то, о чём мечтали.

ПРИПЕВ:
Я попрошу у Бога за тебя молиться,
Попрошу у Бога тебе сниться
Хоть иногда.
Я попрошу у неба, чтобы ты был счастлив,
Чтоб тебя хранила от всех ненастий
Твоя судьба.

2 куплет:
За стеклом холодным мы с тобой мечтали.
Растворялись в небе, верили и ждали.
На песке желанье и монетку в море
С берега бросала и не знала горя.
Журавли по небу. Остывали ночи.
Дым костра по ветру мы любили очень.
Моросила осень, птицы разлетались,
Мы с тобой любили, мы с тобой расстались.

ПРИПЕВ:
тот же