Моя муза

Халва Халва
Моя муза-проститутка,скажу даже больше,шлюха.
Это будет (я предупредила) самый никчемный стих.
Ты прочесал ,блять,все брюхо.
Расписался,самый убогий шрифт.
Пойдем выйдем, лицом к лицу? даже было лица
на мне уже неделю как, на нем фигня,и так и так
Стороны рвали свои медианы, Биссектрисы- углы, прикольно тебе?
Я стонать.Пока. На мне сотни металлов.
Хочешь? Ну на..жри
А этот кусок железа?
это будет отчетливая фаза.
Запиши ,пока ты рвешься от гиперкинеза,
Я буду на твоих глазах урчать от экстаза.