Закат

Микульский Денис
Огромный город плывёт в закат. Мы стоим на набережной, все мы, так долго любившие друг друга , стоим и чувствуем, как всё это потечёт, изменится и пропадёт – все эти здания, облака и фонари – и останется только наша любовь. Потому что это и есть то солнце, которое как будто закатывается перед нашими усталыми от красоты глазами. Но оно не может закатиться. Потому что кроме любви ничего нет. Это тот воздух, которым все мы дышим, что бы мы сами об этом ни думали. Это то, чем мы живы. И мы плывём в этот красный закат, такие смелые и смешные, готовые раствориться и быть Одним – Любовью, Красотой, Радугой… И так будет.