Цыганка нагадала

Борис Резников
Мне Цыганка нагадала
  Боль, печаль свою и грусть
 Полюбила до Упада
    Сильно, сладко  Горячо.
 С нею пьян Я был Безумно
   И кричали  Журавли...
 Разлетелись вдруг далеко
     Унесли мои Мечты!!!