Благодарю

Юлия Корж
Я небеса благодарю
За то, что счастьем жизнь полна,
За то, что на земле живу,
За то, что вновь пришла весна!

Благодарю своих родных
За их любовь и понимание,
За их душевность, теплоту,
За их улыбки и внимание!

Друзей своих благодарю
За помощь в трудные минуты,
Пусть встречи наши не часты,
Но с вами мне всегда уютно!

Я Бога вновь благодарю
За сына, хобби и работу!
За то, что жизнь свою люблю,
За мамины тепло, заботу!

Благодарю я небеса,
За то, что слышу, ощущаю.
За то, что вижу чудеса,
За то, что боль другим прощаю!

За каждый день, за каждый час
За жизни каждое мгновенье
Благодарю свою судьбу
Я за любовь и вдохновенье!