Прогулка

Надежда Левашова
Сегодня я по парку прогулялась
Хатоб стоял как мраморный он был
Среди машин и газов выхлопных
Оазис - парк был для живых…

Снежком их при трусила лишь слегка
Добавилась нарядов красота
Среди дубов, которым триста лет
Стояли ели как цветов букет.

И большей я любви не видела,
Когда смотрела на деревья я
Как воплотились из энергии простой
В материю как плотный самый слой

Извилины на кожуре дубов
Вместо тысячи прекрасных слов
Они могли мне много рассказать
Кто жил здесь, как и сколько лет назад

Снежок висел на ветках словно мех
Он украшал их одеянием всех
А лучики светившие вокруг
Наполняли светом их досуг,

А сердце мне наполнила любовь,
Она вошла без лишних сложных слов,
Она была повсюду и нигде
В каждой веточке, снежинке, в воздухе,

В каждом творение божественном святом
И звук её вся тишина и она в том
Как ангел, как вся суть всего что есть
Я приняла любовь как она есть….