Божья плотва

Микульский Денис
Не как я хочу, но как Ты… Выключай робкое эго, смешного ребёнка, который заигрался на Земле в свои странные игрушки – в комнату входит океанский прилив… В потоке звёзды и водоросли, и волны полны смеющихся русалок – Божья плотва… Выпусти пузыри воздуха в этой воде, беда без дна, радость без приюта, последнее пристанище под Божьим крылом…Волшебство музыки, волшебство поэзии для тех, кто умеет слушать – управляемые путешествия в глубины… Остальные живут в пол-слуха, в пол-страха, боясь нос показать за дверь…Добрые люди печальной земли…