Мы не рабы!

Ирина Рассказова 2
Сионисты смеялись в лицо,
Что Россия попала в кольцо,
Что рабам не подняться с колен,
И что русским теперь только плен.

Мне сказали:героев уж нет,
Только пьянь,только дым сигарет,
Что с евреями ждет симбиоз,
Из ромашек и царственных роз.

Офицер русский стал мне отцом,
И скажу офицерам в лицо:
Так ли страшно лишиться погон,
Но не бить свой народ сапогом?

И пока мы способны идти,
Силу русскую надо нести
Против рабства,позора судьбы,
Чтобы знали,что мы не рабы!