Дарю тебе Рассветы...

Борис Резников
 Дарю тебе рассветы
   Закаты наяву
 Тобой одной дышу Я
   Люблю Тебя в Соку!
 Ты прелесть- Наслажденье
    Любимая  Моя
 Никто не знает Где-ты,
   Но Я найду - Тебя!!!