А наша мелодрама только началась

Вика Максименко
А наша мелодрама только началась,
Но столько разных уже прости у меня
И твой встревоженный голос приходилось слышать,
И плакала по ночам
Потому,что так плохо без тебя.
Плохо без любви твоей
И тёплых рук твоих,
Мой заботливый и нежный ангел,
Мой второй ангел-хранитель.
А наша мелодрама только началась
В ней так пленителен твой душистый запах,
Что теперь со мной даже в снах цветных
И твоё я так тебя хочу,
Как никого и никогда раньше,
Только та ли любовь,
Что ответной завётся.