Инет страниц

Громовер
Как жалко мне,что мы с тобою вместе.
Согрели один образ на двоих.
Глазами сверлим,монитора блески.
Удерживая тоненькую нить.

Нет,мне не жалко то,что между нами.
Раскрыто все,о чем я так мечтал.
Все города,которые восстали.
За нашу встречу,радуются нам.

Как жалко мне,что это все не с нами.
И ливень не намочит наших фраз.
Ведь я держу,твоими нежными руками.
Свое лицо,теперь в последний раз.

И то,что плоть не связана судьбою.
И мысли нет,для нарушения границ.
Есть только миг,соприкоснуться здесь с тобою.
До обновления инетовских страниц.