Даже если умру

Полёт Над Скалами
Даже если умру...разобьюсь о капканы...
О кромешную боль неизведанных зим...
Целовать до беспамятства душу тумана...
Разбиваться как жить...где со мной как един...

Разлечусь мечтой твоею в облака...
Всё что есть по ветру разметаю...
Не услышишь...я как в склеп... в века...
Даже если не узнаю...всё узнаю...

И по скользкой ленте бытия...
По судьбе...где каждый шаг...потёмки...
Босиком по тем осколкам...где твоя...
Истекая кровью я смеяться буду звонко...

И протягивая руки в пустоту...
Где мгновенье в вечность обернулось...
Упаду в твои ладошки и усну...
Чтобы сердце больше не проснулось...