Но не проси его мечты

Ярослав Яковлевич Мудров
Ты не проси..Звезда его!
Ее не в силах подарить!
Проси его всего-всего,
Чего он в силах сотворить,
Но не проси его мечты,
Она одна,совсем его!
Но ведь любимая лишь ты,
Одна-любовь,для-одного!