Под маской...

Горшков Владимир Александрович
Под маской каждого скрывается убийца,
Маньяк чужого счастья и вор до своего…
И каждый мог летать под небом словно птица,
Порхать, смеяться, жить – но нету ничего!
                2 июня 2013