Длинные - длинные вечера

Тамара Пеункова
Длинные - длинные вечера,
Свет не спешит померкнуть.
Где ты сегодня и где вчера? -
Вечность по нашим меркам.

Может быть, вечность лишь для меня,
Мой лишь мир обесточен.
Не зажигаю в окне огня,
Не расставляю точек.

И не веду для себя подсчет
Всех моих дней счастливых,
Знаю, их мало, наперечет,
Слёзы - вода в заливе,

Светлое небо лишь иногда.
Только решить мне надо:
Ты - наваждение или беда,
Или моя награда.