Сходят от тебя с ума мужчины!

Мироныч
Сходят от тебя с ума мужчины,
Обладать тобой, мечтает каждый,
Так скажи, какие же причины,
Привели тебя ко мне однажды.

Мне ночами, даже и не снилось,
Что такое счастье где-то рядом,
Ты ко мне из облака явилась,
Прилетела с летним звездопадом.

Небо подарило это чудо,
Благодарен я судьбе за это,
Красота твоя, скажи, откуда,
Ты как солнца луч, весны примета.

У какой царицы взять корону,
Жемчуга к лицу тебе, и злато,
Видно Рафаэль свою Мадонну,
НаписАл с такой как ты, когда то!