Я просто живу..

Маруся Мир
Я просто живу,
Если так можно сказать,
Я просто дышу,
В такт другому дыханью,
Я верю и жду,
Что тот день придет,
Закончится боль,
И по свету скитанья,
Настанет тот миг,
И я встану у врат,
И спросят с меня,
За жизнь, за былое,
И может быть кто-то,
За меня будет рад,
А я обрету,
Мир забвенья, покоя,
В мирской суете,
Я по свету бреду,
Смотрю на людей, без обид,
И без злобы,
Сколько еще испытать нам потерь?!
Сколько Тавро,
Что нет мест ставить пробы,
Я боль не боюсь,
Уж душа как кирпичь,
Ее не сломить,
Злыми фразами, стужей,
Я хочу просто быть,
Просто быть и любить,
И в этом быть мире,
Все-таки нужной.
2007г.