Как тайна на двоих у нас с тобою встречи

Вика Максименко
Как тайна на двоих
У нас с тобою встречи
И сколько тянутся они,
Как три минуты час свиданий
И приумножив семь часов
Понять не трудно сколько составляет
Для нас минут свиданье наше.
Во время этого свиданья
Ты на других девчонок не глядишь
Мне комплименты посылаешь,
А я скромная и о себе мнением скромна
И почему то думаю пока,
Что я тебе любовница,
А не любимая девчонка твоя,
За которой ты скучаешь,
И с которой так хочешь быть,
И беречь от слёз на глазах
До погребального прощания.