когда-то

Гася Гляссе
.твои стихи так и останутся чем-то свыше
чего ты не сильно достоин, но вот получил
от тебя у многих дрожали руки, сносило крыши
но многих ли ты из них по правде любил?

твоим наследникам, пожалуй лучше быть лучше
чем их отец, которому до сих пор не все простят
и все кого ты любил, скорее всего волею случая
наверное до сих пор обманываются и тебе льстят

но пусть когда-то тебе встретиться та единственная
которая испепелит тебя взглядом, разорвет на куски
и ты заплачешь, уже никого не посмея предать, не мучая
и будешь  тонуть в океане ее безмерной тоски

и пусть все случится, как было когда-то написано
рухнут стены, разорвутся оковы, падут все враги
и пусть любовь будет единственно верным случаем,
 истинно, говорю это не разжимая руки.