Вершина в пирамиде догм

Ян Штурмак
Бывает,что герой-не тот,
И не тому награда вручена.
Тот,что с наградой-вор и мот,
И не на той груди она!

И этому,есть в жизни место,
И правда,выясняется потом,
Не тот,сидит в законном кресле,
Ведь есть вершина в пирамиде догм..
На пике пирамиды-Справедливость.