Нужно сохранить нам Россию, братцы!

Лепестки Вишни
 
Мудрые слова - зло всегда война.
Нам не вЕдом мир тот, что под Творцом.
Знаю лишь, что Честь (ей малА цена
Там где лишь, увы, БЕС- ко ней лицом).
 
Слаб есть человек, пусть у власти перст:
Во соблазнах он - руки сатаны.
Всё лишь мишура, где гламура "блеск",
Что у власти "при" - суть его вины.
 
Жадность от поста (трон под точкой пять)
Будь то во Кремле, на Тверской, в Твери
Не войной душить - Честью восстоять
И в дому, своём, вымыть фонари.
 
Если каждый дом свой блюсти готов,
Если для детей Совесть не скупится,
То сотрёт Господь с тех постов скотов,
Где сейчас чужим с жадностию спится.
 
Всё всегда пройдёт. Лишь бы Вера в нас
Не иссякла здесь завистью к "богатству":
Всяк заплатит сам в тот, что нужно час.
Нужно сохранить нам Россию, братцы.
 
Имена сотрёт время, чуждых ей:
Им, как всем, уйти, пусть погост в столице -
Как ни украшай, всем кормить червей.
Помнить нужно нам: МЫ - России лица!