Даёшь позитив -4- Встречать с работы...

Кариатиды Сны
                Отклик -  на «Предназначенье женщины - любить» (Любимая Игрушка)
                http://www.stihi.ru/2013/06/02/3910
            


Хочу замолвить слово за мужчин...
Не потому мужских признаний больше,
Что женщина не любит дольше,
Но меньше у неё на то причин
Чтобы писать признания стихами...
И грамотности меньше, между нами...
Тем более, во все века запрет -
Раз женщина , какой же ты поэт!
Писала о другом.... Смотрю, о том же я!
Такая уж профессия моя - быть женщиной
И из любви великой
Всё позволять их братии безликой...
О чём опять я!!! Я ж мужчин люблю
Не только как собратьев по перу...
Кого терплю, а с кем живу в раю...
Какое счастье , счастье, говорю,
Что Я - Тебя! - могу встречать с работы ,
Пусть мысленно... НО ЭТТО ЧТО-ТО!!!

-----------------
Иллюстрация моего любимого ЛЮБарова...