Нам с тобой повезло...

Николай Карачёв 2
Нам с тобой повезло,
Что живём много лет на земле,
Да к тому же совместно.
Никому не назло,
Словно куплен билет
В дальний путь.
Как прекрасна поездка!

Нам с тобой повезло,
У нас есть сыновья,
Да и внуками Бог не обидел.
Есть своё ремесло,
Можем всё ТЫ и Я.
Кто хотел, наше счастье увидел.

Нам с тобой повезло,
Жизнь прожИта не зря.
Ценим мы намеренья благие.
Лишь быльём поросло,
Нам седины даря,
Наше время, как бремя стихии.

   ( Фото из семейного архива)