Резонанс

Инга Агатова
Так   оно   и   должно   видно    быть,
От  судьбы    никуда    не   денешься.
Принимаешь    решение:  -   Как   быть ?
Или  вовсе  не  быть,  коль  не  верится..

Память      ластиком       не    сотрёшь.
К а ж д а я     мысль   на    вес  золота.
От    себя   не   беги   -    не    уйдёшь.
К а ж д о е    слово,     как     олово.

Не   стремись   повернуть   время   вспять.
Есть    во    всём     золотое    сечение.
Зеркала,   как    всегда,     нам    льстят.
Не    ищи    в    них     своё     отражение.

Не    страшнее,     чем    ночь   и   гроза,
По   ту     сторону     жизни    -    соперница.
Почему,     когда      смотришь     в     глаза,
Ты    всегда     в    моё     сердце    целишься?
                .. .. ..
Но,      твой     час     не      сейчас,      знай.
Можешь       тысячу       лет        ждать.
Я      хочу      отыскать        тот      край,
Где       светло      и      легко      дышать.