Лил дождь

Иван Иванов 153
А дождик с неба капал и капал
Бродяга ветер совсем утих
Мне больно было но я не плакал,
Когда судьба меня била под дых.

Вдали горело, небо закатом
Туман свинцом все поля укрыл
Я обнимал старый дуб,как брата
Возле которого дом мой был.

Мне очень много хотелось на свете,
Но очень мало я получил,
Теперь не видно в дали просвета
А дождик в спину всё лил и лил.

За эту ночь небо тучи спрячет
Я знаю точно,что хмарь растает,
Что солнце будет как блин горячий
А где я буду,я сам не знаю.