Боже, я в любви твоей купаюсь...

Анна Баканова-Подурец
Боже, я в любви твоей купаюсь,
Хоть не ближний свет еще домой.
В небе я крылом тебя касаюсь,
Упиваясь этой тишиной.

Эта жизнь дарована тобою
В бесконечных красках и делах,
Там где речка лентой голубою
Вьется в бело-розовых тонах.

С детства этот запах я впитала,
Ангелом летала в тех садах.
Я  вдали без них всегда страдала,
Грела вновь надежду я в мечтах.

Бал закончен и погасли свечи,
И не жду теперь я перемен.
Отзвенели красочные речи
И остался этих мыслей плен.


             25.02.13.