Ты скажи мне честно, что не хочешь...

Анна Баканова-Подурец
Ты скажи мне честно, что не хочешь,
Чтобы утром я уехала опять.
Думать обо мне бессонной ночью,
Бесконечно долго, долго меня ждать.

Что разлуки утомили сердце,
Что твои глаза устали вдаль смотреть,
Что надежда не дает согреться,
Что душа в тревоге начала болеть.

Верю, милый, верю но не в силах
Это бесконечный бег остановить.
Если б знал ты, как всегда спешила
Прилететь к тебе, обнять и долюбить.


                23.02.13.