Влюблённый поэт и поэтесса в турпоходе

Александр Гаджиев Малаховка
- Напиши же меня, напиши!
Напиши меня облаком белым,
Напиши просто так, для души,
Чтоб душа выше неба взлетела!

Буду воле послушен твоей:
Хочешь, лошадью сделаюсь пегой?
Я могу стать любым из зверей,
Или ворохом чистого снега,

Или в небе ярчайшей звездой,
Что тебе освещает дорогу,
В тихой гавани - тихой водой...
Напиши же меня ты, ей богу!

Ты поставишь палатку в лесу,
 приготовишь нам ужин под вечер,
ну, а я в дар тебе принесу
те слова, что нашепчет мне ветер.

Я любовью своей окрылён,
Между нами преграды все сняты!
Ах, ну как же в тебя я влюблён,
Ну, давай, напиши же меня ты!

И, тяжёлым тряхнув рюкзаком,
Поэтесса в ответ ему внемлет:
- Напишу я тебя мужиком,
И спускайся-ка, милый, на землю!               31.05.2013